1.授权时总提示支付宝账号密码有风险,不让登录,无法进行下一步操作?

您好,当授权成功后,系统会对您的支付宝账号进行验证,由于系统查询服务器与您常用地址IP不同,支付宝方面出于安全考虑会给您发送此类提示。当您收到信息时验证已经结束,您可更换支付宝密码,这对授权无影响。